一项自愿测试表明,阿尔瓦雷斯(Alvarez

一项自愿测试表明,阿尔瓦雷斯(Alvarez)计划于5月5日在一次备受期待的比赛中与哈萨克斯坦的不败的中量级冠军Gennady Golovkin作战,他的系统中有一群Clenbuterol的痕迹
  金男孩促销活动周一表示,墨西哥中量级拳击手索尔·卡内洛(Saul“ Canelo” Alvarez)周一表示,在食用受污染的肉类后,对被禁止的物质clenbuterol测试了阳性。

  他的发起人在一份声明中说,一项自愿测试表明,阿尔瓦雷斯(Alvarez)计划于5月5日在一次备受期待的重赛中与哈萨克斯坦的不败的中量级冠军Gennady Golovkin作战。

  他们说,这些水平与肉类污染一致,这些肉污染在过去几年中影响了墨西哥的数十名运动员。

  由于积极的测试,金男孩说,阿尔瓦雷斯将立即将训练营从墨西哥移至美国,并接受其他药物测试。

  阿尔瓦雷斯说:“我是一名尊重这项运动的运动员,这让我感到惊讶,因为它从未发生在我身上。”

  “我将接受所有需要我澄清这种尴尬情况的测试,我相信最终真相将占上风。”

  ________________

  阅读更多:

  Alvarez和Golovkin承诺在Cinco de Mayo Rematch

  评论:阿尔瓦雷斯诉戈洛夫金(Alvarez V Golovkin

  史蒂夫·勒克斯(Steve Luckings):戈洛夫金(Golovkin)诉阿尔瓦雷斯(Alvarez)竞赛确认了梅奥(Cinco de Mayo)承诺将是爆炸性的

  _______________

  金男孩说,进行了测试的世界反兴奋剂机构认可的实验室主任丹尼尔·艾希纳(Daniel Eichner)在周一的一封信中指出:“这些价值观都在肉类污染的预期范围内。”

  在墨西哥举行的2011年FIFA 17岁以下世界杯上,有100多名球员对Clenbuterol的测试呈阳性,而墨西哥2014年世界杯则在比赛中脱颖而出,因为人们担心这种物质。

  克伦布特罗有时会非法混合到牲畜饲料中,以使肉更瘦。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)和戈洛夫金(Golovkin)都同意接受自愿反兴奋剂协会的随机测试,这是他们去年9月首次战斗和重赛的交易的一部分。

  目前尚不清楚Alvarez的阳性测试是否会影响重赛。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)的战绩为49-1-2,他在2013年对阵弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)的唯一失利。

  查看Golovkin-Alvarez的第一次战斗中的照片