伍兹不会因第1位的威胁而感到困惑

伍兹不会因第1位的威胁而感到困惑
  俄亥俄州阿克伦(Akron)//泰格·伍兹(Tiger Woods)似乎对他身份的威胁并不关心,这可能会使他被李·韦斯特伍德(Lee Westwood)或菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)或菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)罢免,这是WGC-Bridgestone邀请赛的今天,该邀请赛从今天的阿克伦开始。

米克尔森(Mickelson)可以首次进入山顶,前四名,如果伍兹(Woods)在球场上都很好,但是如果他赢得比赛,伍兹(Woods)无能为力,以防止他最近的五年统治结束。

  韦斯特伍德(Westwood)是本赛季美国大师赛和英国公开赛的亚军,必须首先或第二名才能超越两名美国人。

自从比赛之后,他在4月重返比赛以解决自己的个人生活以来,他一直在寻找自己的第一场胜利时,这位34岁的年轻人面临着真正的威胁。

但是,他拒绝过多地专注于被剥夺的可能性,说:“我意识到包装的关闭吗?是的,因为你们每场比赛都提醒我。

  “你玩 – 我到达这里的方式是打高尔夫球比赛,赢得了高尔夫比赛。”

伍兹最后一次在2009年9月的宝马锦标赛上赢得了冠军,这是在他的生命发生后两个月的启示之后两个月。

尽管他希望连续第五个凡士通冠军,但他觉得事情逐渐融合在一起。

“当我没有赢时,我已经经历了伸展运动,这是将碎片放在一起并耐心的问题,这不是一夜之间发生的事情。

  “我不是那些表现出色,然后非常好的球员之一。您开始看到趋势,我开始将事情放在一起,我感到非常兴奋。

韦斯特伍德(Westwood)在大师赛和英国公开赛中排名第二的韦斯特伍德(Westwood)表现出的令人印象深刻的表格也不感到惊讶。

伍兹说:“我一直很喜欢和威斯蒂一起玩,他是个好人。我们已经去了很长时间了。

“他在过去几年中所做的一切 – 我一直都知道他拥有那种才华和发挥水平,现在他正在展示它。

  “几乎所有的大事件我们似乎总是在一起配对。我们将度过美好的时光。”

伍兹还确认他将参加上海的汇丰冠军赛事,他已经退出了10月的莱德杯的自动排位赛,但希望本周能够巩固自己的位置。

他很容易地承认,他正在为自己的推杆而苦苦挣扎,这是他归因于速度的。

他解释说:“这已经整整一年了。我三次放了几次我通常不做的事情,所以我不得不回到基础知识并练习更多。我还没有从事它尽管我应该拥有过去几年,所以我不得不回到那个。”

  尽管伍兹的练习程度并没有像从比赛中休息之前相同的程度,但他认为情况正在解决。

“今年比过去的几年都更加困难。我不得不改变一些事情;它们正常化,这是一个好兆头。这已经是长达10个月了。”

韦斯特伍德(Westwood)和伍兹(Woods)在当地时间下午1.50点在帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)和美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)领先。

  * PA