当Trailfinders战斗Saracens获得冠军头衔和4000万英镑的股份,Ealing向英超扩张开放

当Trailfinders战斗Saracens获得冠军头衔和4000万英镑的股份,Ealing向英超扩张开放
  关于是否将在今年停止降级的持续辩论,如果是的话,这对第二分区的俱乐部意味着什么,这是周六在Ealing Trailfinders的背景,因为他们参加了比赛并赢得了季前友好的友谊赛。他们现在的冠军球队萨拉森斯(Saracens)。

  当他们延迟的联赛赛季在三月份举行时,主场俱乐部正在向英超晋升,同时对他们认为阻碍了这种野心的障碍感到愤怒。

  “我看法国,他们现在有三个专业联赛,”橄榄球的伊林董事本·沃德说:“虽然我们(在英格兰)似乎无法正确启动和跑步,我认为这是对于我们在这个国家拥有的优秀球员来说,这是非常难过的。出于自私的原因而不是最适合英国橄榄球的原因。”

  周日,橄榄球论文报告说,五个英超俱乐部已经获得了法律建议,即从顶级部门降级,今年不可能发生,因为积分被人为地划分为取消比赛。但是,当萨拉森斯(Saracens)在英超联赛中的13个股东中,萨拉森斯(Saracens)独自一人在顶级飞行之外,萨拉森斯(Saracens)仅在晋升中停止。

  那么,英超可以扩大吗?英超首席执行官达伦·柴尔德斯(Darren Childs)周四表示:“就引进其他团队而言,我们不会长期排除它,但本赛季没有变化。”

  英超橄榄球总监菲尔·温斯坦利(Phil Winstanley)说:“我们已经根据[一个上升的监管框架,一个下降]参加了一场比赛,直到这种情况发生了变化,这就是职位。”

  伊林(Ealing)在圆形跑步者挑战杯赛的第一场比赛中以27-26击败了萨拉森斯(Saracens),在接下来的六周中,两个俱乐部和唐卡斯特(Doncaster)将在家中与唐卡斯特(Doncaster)见面。

  TrailFinders是由84岁的Ealing董事长Mike Gooley拥有的旅行公司,他是少数观众之一,在病毒关闭时,一支缺乏六支一线队正规师的主队击败了堕落的前欧洲冠军,他们击败了堕落的前欧洲冠军缺少五名英格兰球员和另外八名球员在野蛮人十月的饮酒节中被禁止。

  Ealing Trailfinders saracensEaling Trailfinders在周末击败了Saracens,并以英超晋级竞争者(照片:Getty)和Saracens的身份击败了Saracens,在重新格式的冠军赛中分别参加了Eling和Saracens,该冠军的开始日期为6月6日的开始日期,导致在晋升的晋级决赛中,六月,但尚无固定清单。伊林(Ealing)在瓦利斯(Vallis Way)的小型,聪明,非常热情的体育场位于北圆圈和A40的动脉道路之间,距离萨拉森斯(Saracens)和两个英超联赛(Saracens)和伦敦爱尔兰人(London Irish)的两个英超球队。

  俱乐部的主教练本·沃德(Ben Ward)在他的球队中有几个南非人,但设置也有深度:学院,迷你店,实习生裁判和即将建造的室内培训中心。沃德说,如果他们需要更大的体育场进行英超比赛,那么这里有一些理由。还可以将模块添加到我们的新展台上的选项。”

  沃德的大牛肉是整体橄榄球结构。 “我们甚至不知道如果上升,我们将获得什么资金。没有人(来自英超)会对我们讲话。”他说。

  “您有13个股东,如果这是一笔4000万英镑的锅股,为什么他们希望它在14个之间共享?我们相信RFU的[监管机构]可以为英语橄榄球做出最佳决定。但是,最终,RFU不会担任英超。

  “我们必须赢得联盟才能引起他们的注意,无论如何,由于降落伞的付款,与我们得到的差异,这总是一个挑战。赢得今年的比赛是萨拉森斯及其资源的一项艰巨任务。我们正在与欧洲最好的球队之一抗衡。

  “伦敦是一个庞大的城市,拥有不同的俱乐部和支持者,竞争对联盟有益。在这个国家的理想世界中,我们希望在康沃尔郡和北部的另一方。您可以查看10个或一个16联盟的两个联赛,其结构以下。”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  布莱克特如何帮助黄蜂重新发现了他们的下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的负责人可能会诱使他的翅膀散布狮子会在2021年的2021年巡回赛中首次对Cipriani进行首次测试?苍蝇半之后的格洛斯特(Gloucester)Exitexclusive之后的四个选择:沃伯顿(Warburton)解释了为什么他作为狮子队长而不是法雷尔(Farrell)支持伊托耶(Itoje)