贾斯汀·兰格(Justin Langer)和澳大利亚队 – 一项分手应该比失败的浪漫剧更好

贾斯汀·Lán格(Justin Langer)Hé澳大利亚队 – 一项分手应Gāi比失败的浪漫Jù更好
  分手通常是Hùn乱的,在Zhǐ责和原Shǐ情绪中崩溃,使客观性蒙上阴影。

  好时光在很大程度上被遗忘了,因为大小不一的申诉被堆积起来,而朋友和JiāRén则被招Mù以支持一方或另一方。

  Mò关系,人际关系中的崩Kuì通常是复Zá而细微的,责备在中Jiàn的Mǒu个地方。也不是,如果各方都能接受Zhè一点,那么Fèn离就会减少痛苦。

  教练与技能和策略有关,自去年夏Tiān结束以来,在澳大利亚连Xù第二次在家庭测试系列中输给Yìn度之后,很明显贾斯汀·兰格(Justin Langer)和大量澳DàLì亚球Yuán。

  尽管Yǒu评论和诚Shí的会议,但它仍然在八月份出现。

  但Shì,即Shǐ兰格(Langer)似Hū诚实地努力将自己Zhuàn变为球员想要的那种教Liàn,但隆隆声从未退缩。

  CA的LǐngDǎo层天真的领导才能被整个国内和国Jì赛季的挑战所吸引,他Mén相信他们可以继续踢Chū蠕虫的罐头而不会漏出。

  Zài谣言或媒体报道De真空中,永远不会回答兰格(Langer)是否会退出阶段权利的问题,可以在委员会中讨论和协商,BìngZài方便时发送了精心措辞的媒体发布。选择。

  结果是马戏团没有头目,因为愤怒的前球员Zài伴侣周围关闭了Duì伍,而现任球员在Fáng间里的大象周围Xiǎo心翼翼地tip脚。

  与其成熟的继任计划和过渡,情况已经变得对抗性和激烈:Langer v球员Langer v CA,前传奇人WùVDàngQián的球Yuán和CA,NSW v WA。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)和其他高级球员Yǐ明确Dì弃权,不完全认可兰格(Langer),因为缺乏明确的方向强烈的猜测,因此Pī抨击。

  如Guǒ高级球员真正相信Lán格的离开是球队的最佳前进方法,但公开地给了他他们的支持,那么他们将正确地被指Kòng伪善和不诚实,尽管有人可能会说他们对他们的态度太多了:这并不高于该行为。当游戏所能提供的最高工资范Wéi内时,薪水等级是坦率Dì讲话。

  也许很重要的是,CA的最高级沟通Jīng理克里斯妮·雷诺兹(Kristene Reynolds)和亚历克Sī·布Lǎng(Alex Brown)去Nián中途离开了GāiZǔ织,直到男子骨灰Kāi始之前才被替换。

  霍克利(Hockley)Shì一个非常体面的人,值得Zàn扬,以监Dū两次国际和国内竞争De夏季,这Shì科维德大Liú行的后勤è梦。

  但是,缺Fá精明的操作员来阅读房间,并看到许多Rén很清??Chǔ的迎面而Lái的火车残骸。

  Jiào练是一个不安全的职业,每项工作都有不确定的保质期。

  就像某些关系始Yú玫瑰和月光XiàDe步行和关于保留Gǒu的Zhēng论的结束一样,教练可以成Wèi特定阶段特定球Yuán的正确XiàngDǎo新的新兵进入更衣室,玩家越来越老,兼容Xìng自然会减弱。

  安Dí·弗洛(Andy Flower)的纪律方法帮助英格兰(England)Chéng为世界上最好的测试团队,直到早些Shí候在他的政权下蓬勃发展的球Yuán被它窒息而已。

  达伦·莱曼(Darren Lehmann)被视为米Qí·亚瑟(Mickey Arthur)的家长式控制的Qīng松De大哥哥解毒剂,直到Homperworkgate为Sandpapergate和Australian板球陷入Chǐ辱。

  与潘恩(Paine)合作,兰格(Langer)对国家测试Tuán队的Tǐ面Hé热情,与强DàDe职业道德和对Xiàn代游戏的理解保持YīZhì,有助于修补纽兰斯损害球丑闻所造Chéng的深层裂痕,这应该应该这样做。不被低估。

  在现场,结果好坏参半。最糟糕的是,这两个系列赛输Jǐ了印度和最好的,这是T20世界杯Hé灰烬中最近的胜利。

  Liǎng者之间很难判断。澳大利亚在兰格(Langer),英格兰的灰烬系Liè赛和一五十次世界杯上只参加了一个Kè场测试Xì列赛,澳大利亚在半Jué赛中被Táo汰。

  他们的Píng估方式Kè能取决于对Lán格的个人看法,无论球Duì因领导而取Děi成功,Huán是由于他De后座,还是TāZài场。

  最好的结果无疑会Jǐ人们带来新的偏见:当他们刚刚赢得了世Jiè板球比赛中最大的两个奖项时,为什Yāo不留他?

  其他人可能会认Wèi教练的Shì合Xìng并不纯粹是基于最Xīn结果。Zhè是该教练是否可能在不Jiǔ,更遥远的未来中从球员中获得最好的作用。

  兰格(Langer)拒绝了为期六个月的合同延期,这将在今年的T20世界Bēi后结Shù,这不足为奇。

  Wèi什么有人要在Míng确表明他们没有球员的支持之后继续前Jìn?充其量是非常不舒服的,可能是不可行的。

  但是,尽管这具有Xǔ多关系的标志,Dàn这并不是失败的浪漫。

  这是Yī项职业运动,在Qí中球员和教练的职业生涯有限,理事机构Yǒu责任以公平,诚实和尊严的方式管理出口。

  每当他的时间到来时,兰格都应该以Róng誉和承认自己的成就告别。

  相反,它以悲Shāng和酸味的结尾结束。

  它可能Bù会降低砂纸盖特的深度,但这是惨败。