贾弗说

贾弗说
  新德里:前印度揭幕战Wasim Jaffer说,高级击球手Ajinkya Rahane应该在Virat Kohli在约翰内斯堡的南非的第二次测试中率领Virat Kohli的国家队。

  印度输掉了七个小门的第二次测试,因为迪恩·埃尔加(Dean Elgar)的男子在最后一局中追逐了第5天的240张纪录。 Kohli由于背部痉挛和新任命的副队长KL Rahul接任替补队长而错过了测试。

  拉胡尔(Rahul)在第一局中获得了五十分,但他的队长,尤其是在第四局比赛中,南非设法自由得分。为此,贾弗说:“我对团队管理层感到惊讶。”

  “当您有像Ajinkya Rahane一样出色的人,他们没有输掉任何作为队长的考试并在澳大利亚赢得了测试系列赛时,您是否需要给KL Rahul测试队长?

  “我对KL Rahul没有任何反对。他还很年轻,已经担任了旁遮普邦国王队的队长。人们将他视为未来的队长。但是我认为拉哈恩本来应该在科利缺席的情况下领导一侧,”贾弗(Jaffer)被Insidesport引用。