费德勒回到事物的摇摆

费德勒回到事物的摇摆
  阿布扎比// //大多数人今天早上将享受沉睡的游览,但世界第1名罗杰·费德勒(Roger Federer)在今天下午面对罗宾·费德勒(Roger Federer),他将在首都世界网球锦标赛的半决赛中遭到骗子,但将在每一次比赛中充分利用他得到的浪费分钟。

  昨天早上,瑞士大师从迪拜开车去了阿布扎比,发现自己站在Yas Marina Circuit的热量热柏油碎石上。他和竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)摆出了促销照片,并来回敲打球,然后前往扎耶体育城(Zayed Sports City)进行进一步的首都承诺。

在为当地网球爱好者举办了两家培训诊所之后,费德勒出现在媒体上 – 与纳达尔,尼古拉·戴维登科,尼古拉·戴维·丹德科,戴维·费雷尔,罗宾·苏德林和斯坦尼斯拉斯·沃克林卡(Stanislas Warwrinka)一起 – 在安德烈·阿加西(Andre Agassi)最近的启示中进行Quizz to Quizz听到并在他的职业生涯中蒙上了大阴影令人失望,但我们应该记住他为我们的运动所做的所有伟大的事情”)他对阿联酋网球的想法(“我认为很高兴见到亚洲和中东有更多的球员…基层计划和联合会正在帮助支持这里的人才”)。

  这位15次少数冠军后来受到了100多名崇拜的粉丝的欢迎,他们排队了30分钟以上,让他们的英雄为他们签名。本周末的比赛可能正式是季前展览,但毫无疑问,他的一年已经开始。

这位28岁的年轻人说:“今年的淡季很短 – 短而甜蜜。”他在11月下旬正式完成了2009年,半决赛在伦敦的ATP世界决赛中半决赛击败了戴维登科。 “但是,对我们来说,休假很多。

  “对于某些人来说,是的,只有四个星期,但是如果我们有两个星期的休息时间,然后练习了两个星期,我们会很高兴的人,我们准备再去几个月了。我们可能会再过几个星期放假了这条路,但显然重要的是要在本赛季的第一个大满贯领先。”

澳大利亚公开赛将于1月18日开始,所有六名球员都希望将阿布扎比作为他们的比赛的早期指标,并为他们提供及时的信心增强。

  “目的是在这里表现良好,然后以良好的状态去那里。一些球员已经在路上,想保持这一行动,这次活动为我们做了一个绝佳的机会,”费德勒说,”费德勒说。去年夏天,他在温布尔登赢得了第一名,他以前连续237周担任了这一职位。

但是,他知道他的工作变得越来越艰难 – 他的排名更加脆弱。阿根廷的Federer和World 5 Juan Martin Del Potro只有3,765分。

  “有了我们拥有的排名系统,一切都可以在一秒钟内发生变化。例如,如果您不能像去年的Rafa [经验丰富]一样,您会损失2,000分。那么,如果其他人获胜,那就是4,000–点挥杆,因此您可以想象球员一周一周的压力是多少。

“拉法不得不应对受伤,我在疾病和受伤方面有些挣扎,当其他人也赢得比赛时,我错过了或失去了几场比赛,所以我绝对认为很多球员都来了,包括玩家在这里,不要让它变得更轻松。”

  纳达尔(Nadal)在周三晚上晚些时候出现在首都时,他表现出色,他说,竞争性领域是他一直敏锐地意识到的,并感谢任何专业球员都可以在他的日子里击败任何人。没有人无与伦比。

西班牙人说:“我总是有这种感觉。” “在早些时候,当我看到抽奖时,我不仅会在看罗杰,我在想每个人,因为有很多优秀的球员。

  “在过去的一年中,也许我们比以前看到了更多的东西,但是竞争一直很好,每个人都有机会赢得胜利。”

gmeenaghan@thenational.ae

Robin Soderling V Roger Federer,下午3点

大卫·费雷(David Ferrer)诉拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),下午5点