游骑兵3-2标准列日:杰拉德的男人击中了最后32位

游骑兵3-2标准列日:杰拉德的男人击中了最后32位
  流浪者队连续第二个赛季在欧罗巴联赛的淘汰赛阶段预订了自己的位置,周四在Ibrox上以3-2击败标准Liege。

  平局足以使史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的士兵进入过去的32杆,但是由于斯科特·阿尔菲尔德(Scott Arfield)的罢工,他们获得了所有三分,以保持D组排名第一的头衔进入最后一轮比赛。

  标准两次在上半场喘不过气来,但Maxime Lestienne和Duje Cop的进球被Connor Goldson和James Tavernier取消。

  阿尔菲尔德(Arfield)为下半场安静的唯一进球赢得了流浪者的全部三分,他们在下一轮比赛中以一场小组赛(距离莱希·波兹南(Lech Poznan))的优势赢得了比赛。

  Lestienne从一些Slack Rangers中获利,捍卫了六分钟后捍卫Cop的十字架,因为Rangers在本学期的12场比赛中首次落后于主场比赛。

  主持人最初努力提供任何反应,但他们很快发现了一些节奏,而在第39分钟完全没有标记的情况下,戈德森在标头中供电。 

  在Tavernier和Leon Balogun关闭后,Liege通过警察在后棒的终点恢复了100秒,在此过程中,边锋陷入了哨所。

  但是,在半场比赛之前,流浪者又获得了生命线,凯马尔·屋顶的射门击中了莱斯蒂安(Lestienne)的手臂,而塔弗尼尔(Tavernier)则藏了罚球。

  艾伦·麦格雷戈(Allan McGregor)制作了一个很好的停留,以否认阿卜杜勒·塔普巴巴(Abdoul Tapsoba),不到七分钟后,阿尔菲尔德(Arfield)扫除了瑞安·肯特(Ryan Kent)的削减,以使Gers首次领先。

  比利时人需要胜利才能参加比赛,但他们努力再次测试麦格雷戈。

  Arnaud Bodart只有一些令人印象深刻的后期节省,阻止了游骑兵在其统计上增加更多进球,而来访的守门员将Borna Barisic的任意球推向了横杆,然后否认一对一的屋顶。