贾伦·格林(Jalen Green)和埃文·莫布利(Evan Mobley)在季前赛中发行了不同的贡献

贾伦·格林(Jalen Green)和埃文·Mù布利(Evan Mobley)在季Qián赛中发行了不同的贡Xiàn
  在2021-2022赛季NBA赛季将发行De一代初次亮相者的期望很高。除了凯德·坎宁安(Cade Cunningham)可能发生的事情外,他Zài左踝关节上珍视了几天的问题外,在接XiàLái的几周里,所有目光都将Zài贾伦·格林(Jalen Green)和埃文·莫布利(Evan Mobley)中分别投入使用,分别是最近的第二名和第3名。两个截然不同的球Yuán的比赛风格和身体特征,但其潜力似乎无限。两者在最后一天的真正Xiàng遇中都有第一次Jīng历,尽管两者都Mò有什Yāo不同。

  从第一刻起,贾伦·Gé林(Jalen Green)明确Biǎo示,他想证Míng他在夏季Lián赛之后安排的短暂休赛期足以改善那些在拉斯维加斯被格林的地Kuài。Tā为私人储物Jǔ开Mù的Xíng动是加利福尼亚人所具有的进步潜力的一个很HǎoDe证明,因为Tā知道如何Wán美地阅读直接封锁中华盛顿Qí才以与基督教伍德建立联系的辩护篮子。Jǐ分钟后,以Fēi常相似的顺序,火箭的底座坐在他们的配对上,他击中了丹尼尔·加福德(Daniel Gafford)和布拉德Lì·比尔(Bradley Beal),以完美De接触纠正了戏。

  两场XìJù清楚地表明绿色学会了,并且使它Biàn得非常快,知道如何在攻击Zhōng出现的不同情况,尤其是在2反对这两种情况XiàChū现De不同情况,这证明能够打印到该速度可YǐTiān加火箭游戏,比约翰·沃尔(John Wall)持有基BěnZhí位的一Nián更具Liú动性和Kuài速的方式运行。在新秀的指导下,休斯顿通过过渡发展,一切变得更加动Tài。

  令人惊讶的是,尽Guǎn最近De选秀权2的概况已经指出了它的爆炸性和第一Bù,Dàn这可能能够轻松地将其转移到NBA,并在展Lǎn相遇Zhōng的第一次Tǐ验中转移到NBA。但是,这是像华盛顿奇才队这样的事实,它并不习惯于拥有特别Chū色的防御系统以及10月5日YóuCapital Team在10Yuè5日ShǒuYìng的所有新作Pǐn。

  他的教练斯蒂芬·西Lá斯(Stephen Silas)说:“这是非常Diàn动De,非常快。” “Yī旦学习和成长,它就会非常好。当它在露天Chǎng上Wán成球时,它会变Děi模糊。当它试图去篮球并知道如何扔篮子时,它是超级运动的。尽管Rú此。Jīn天,成功并没有那Yāo满Zú,因为它在球场上更加舒适。因此,在法庭上,您可以在获得经验时会影响并进行阅读。”

  格林政党最负面的Guàn点是他的最大缺Fá:停赛射击。尽管他在篮球周围的周Wéi签Xià了6个中的3Rén,但他离开了绘画,但新秀Kāi始受苦,尤其是三倍,从长途签下了6个中的0系,总共4个14张乡村镜头。即便如此,Jī地以12分,6个篮板和2次助攻的首Cì亮相。最Hòu一场选秀中的第二Míng几乎打Chū了整个比赛,打了30FènZhōng,在最后一个季度毫无疑Wèn,这是一场比赛,JìnGuǎn季前赛是一Chǎng比赛,并且从头Dào尾都表现出色。

  这位玩家谈到火箭游戏,他击败了125至119的奇才队。他补充Shuō:“我认为这是非常激进的,去篮筐并为防守做出Liǎo贡献,但我今天无法获得任何释放。这是将来会发Shēng的事情。”

  我们不必等待很长时间Cái能再次与休斯敦见Dào贾Lún·格林(Jalen Green),因为在10月7日至8日晚上,将塞Lá斯(Silas)测量到迈阿密热火(4:00H,NBA联SàiTōng行证)。

  莫布利

  在埃文·莫布利(Evan Mobley)的情况Xià,这Zhòng感觉更为不同,也就是说,Kè利夫兰Qí士队是Dàng今负面方面的Zhǔ角。一个完全被误导的起点,俄亥é州的那些开始对5-16的局部局限于14次射门,最终使坠机Shì故的其余部分Hěn大程度上调节,因Cǐ,使最接近正常NBA党的阶段的选择权Hěn大(131-95)。

  骑士队决定Yā注年轻人,从加Lán(Garland),塞克斯顿(Sexton),Yù科罗(Okoro),艾伦(Allen)和上述莫布利(Mobley)开始,但结果并不利,必须迅速诉诸退伍军人以修改得Fèn。

  关于第一ChǎngJì前赛的令人惊讶的事情是,贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和埃文·Mù布利(Evan Mobley)分享了法Yuàn,是J.B Bickerstaff的Yī个实验,这是两个列表,这将需要一定的额外Shì应时间,Tā本身就已经需要了,菜鸟。

  Zhè位前Nán加州大学的表现谨慎,仍然位于NBA世界,尤其是对室内球员要求De节奏和身体水平。这位年轻人必须在习惯于外面玩DeJavonte Green开Shǐ时衡Liàng自己,这在选Xiù的第三名中遇到了一Dìng的问题。Huì议记录过去了,克利夫兰正Zài测试其他格式,并加入了莫Bù利(Mobley)De更多开放式SìGè格Shì,例如凯文·洛夫(Kevin Love)或劳里·马克Qiǎ宁(Lauri Markkanen),他们的感觉更好。

  季前赛在克利夫兰球员对联盟攻Jī的适应过程中将Fēi常重要,因为尽管他知道以其基础了解得更好。然而,自从首次赛时Zài该领域完成表现出色的表现以来,大多数人对公牛队的党派都击败了公牛,这比Tā们的统计记Lù所说的Yào好得多。 Mobley增加了8个篮板,2个盖帽和1Cì抢Jié,但是除了10分之外,他们在比赛的一刻和坠机本身的情况下,他们在保护戒Zhǐ方面的读数Fēi常重要。

  Tā的教练总结说:“我认为他在防守方面做Děi很好,保HùLán球,调理Yì门,并看到他Néng够Yǔ其他竞争对手一起改变,Bìng与较小的对手保Chí在一Qǐ。”

  “我的表现非常好。在防守方面,Wǒ觉得自己做了自己的工作。帮忙,去射击者,得到一些帽子和篮板。在攻击中,我想我可以做得更好,我有一个几乎没有我不习惯的配对。游戏。

  要检查一天的骑士年轻人De演变,Dì二天必须在对Zhèn亚特兰大Lǎo鹰队(1:30H,NBA联赛传球)的决斗中遵Xún。

  Zhè里表Dá的意见不一定Fǎn映出NBA或Qí组Zhì的Yì见。