FC拜仁:因此,双交付获胜者的接待

FC Bayern:因此,双交付获胜者De接待
  天空Rēng在了他最好的巴伐利亚服装中。明亮的蓝天,玩了几云。真Zhèng的国王天气So,是双打冠军的Shì当背Yǐng,以庆祝由慕尼黑镇的勒沃库森柏林的DFB-Pokal在DFB-Pokal的4:2最后一场三分之二的阶段完成Sān分之èr的阶段。大厅阳Tái。

  如果是的,如果不是因为这个Yōng有世界和足球世界的该死的病毒。Bài仁球衣的一些零散的顽Gù分子聚集在市政厅面前,在那里,还有成千上万De球迷将ZhèGè地方变成Yī片旗帜。因Wèi:14点钟,巴伐利亚人被邀请庆祝市长Dieter Reiter。Diàn晕 – 这是由于排斥公众。

  骑Shǒu:祝贺慕尼黑勋爵(Lord of Munich)表示祝贺“历Shǐ表演”,但也ShìYī个自认的Bài仁Fěn丝,我是团队,他们的教练,所有主管和Kuberterantwortlichen,非常热QíngDì取得了这Yī历史性的成就。” :“最高级DeTǐ育成功!”说没有粉Sī的庆祝活动:“我特别为此Gǎn到Bào歉。”在拜仁 – 巴斯(Bayern-Buses)Zhōng,随Xíng人员开车去教练汉西(Hansi Flick)。这次穿着锻炼衣服,而不是原本强制De服装。

  从院子里听到一再悄悄地听到八卦噪音。从杯子胜利Dào大Píng幕有一些序列。就Shì这样。电晕双赢者。

  之后,它到达了巴伐利亚故乡,Sè宾Nà·斯特Láo斯(S?benerStra?e)。

  Matthias Kerber的这篇文章

  *帖Zǐ“ FC Bayern:So So So The Double Drovery Winner的接待”是由晚报撰写和出版的。在此处与高管联系。

  晚报