贾伦·杜伦(Jalen Duren)类似于全明星中心

贾伦·杜伦(Jalen Duren)类似于全明星中心
  底特律活塞是联盟中最激动人心的年轻球队之一。有了一个年轻的核心,包括守卫坎宁安和贾登·艾维,这个季节将非常有趣。

  就像警卫队一样好,前法庭不应该注意。活塞在2022年NBA选秀大会上收购贾伦·杜伦(Jalen Duren)是球队朝着正确方向迈出的一步,因为他们在中心位置获得了更多的运动能力和多功能性。

  6-10磅重250磅的射击大个子在夏季联赛中展示了他的技能。杜伦(Duren)是一种垂直威胁,他利用他的物理工具(7-5翼人)来发挥自己的优势。在孟菲斯的新生赛季中,杜伦平均每场比赛得到12分,8.1个篮板和2.1个盖帽。这将导致他赢得年度AAC年度新生奖。

  作为LOB的威胁和RIM跑步者,防守队也将不得不加入仍然只有18岁的新秀。他的敏捷性和敏捷性可以为活塞进攻带来简单的积分,因为坎宁安和艾维(Cunningham)和艾维(Ivey)这样的后卫将能够很好地设置他。

  杜伦(Duren)游戏的另一个方面将很吸引人观看即将到来的赛季,这是他的外围射击的发展。他在孟菲斯的唯一赛季中展示了闪光,他的中档射门有能力。如果杜伦甚至可以成为联盟中的普通射手,那将是活塞的巨大奖励。迈阿密热火全明星中心Bam Adebayo是Duren的合适比较,如果他能够实现这一目标。

  杜伦(Duren)和阿德巴约(Adebayo)有相似之处,尤其是在将两者都与大学前景进行比较时。在新生赛季,阿德巴约(Adebayo)在肯塔基野猫队(Kentucky Wildcat)的新生中平均得到13分,8个篮板和1.5个盖帽。

  阿德巴约(Adebayo)是联盟中最好的防守球员之一,一直是建立迈阿密热火队(Miami Heat)的重要组成部分,成为联盟中最重要的竞争者之一。除了防守外,阿德巴约(Adebayo)是中锋位置上最好的组织者之一,到目前为止,他的五个赛季中平均两次助攻。

  阿德巴约(Adebayo)也可以很好地得分,尽管那不是他的最佳优势。上个赛季的热门大个子平均每场得分19.1分。他每年都会增加自己的得分生产,这表明他一直在进步。

  杜伦(Duren)可能不会成为阿德巴约(Adebayo)的玩家或进攻球员,但潜力显然是存在的,而且在防守和运动上,他已经在讨论中已经存在。由于其物理工具,杜伦(Duren)可能在防守端的级别上的水平也可能比阿德巴约(Adebayo)处于同一水平。

  一切都取决于教练希望他优先考虑这支球队取得成功。拥有一支拥有年轻进攻火力的团队,与坎宁安,艾维(Ivey)和萨迪克·贝(Saddiq Bey)这样的球员,对于杜伦(Duren)来说,更容易做到更容易做到其他重要必要的胜利。这将包括在防守端处于指挥,反弹良好,并以凌乱的方式得分。杜伦(Duren)的发展应该很有趣,因为他的天花板与联盟中的任何年轻人一样高。