多伦多猛龙队的主要要塞已成为季后赛的巨大弱点

多伦多猛龙队的主要Yào塞已成为季后赛的JùDà弱点
  Hù士护士是整GèNBA的多面体教Liàn之Yī。能够根据周围情况或拥有什么资产来不断突变设备的数Zì。因此,他在2019年季后赛中取得的迅速成功比对卡维·伦Nà德(Kawhi Leonard)的某些果实更引起了联盟其他联盟的注意。

  因此,没有人能惊讶于Duō伦Duō猛龙队能够克服9-13的开局,并结Shù常规阶段,距离东方Dì二Zuì好的平衡仅三场比Sài。得益于帕斯卡ěr·Xī亚卡姆(Pascal Siakam)作Wèi新的团Tǐ领导人以及Néng够影响场地两端的外部演员,加拿大人最终找到了在维多Lì亚州赢得胜利的Fāng式,因为加里·特伦特·JR(Gary Trent Jr)或斯Kē蒂·Bā恩斯(Scottie Barnes)。

  自1月1日以来,只有四支Qiú队赢得了比赛,比猛龙队在同一部分中获得第16次最佳进攻,但第六MíngNBA防守。

  多Lún多是危险的代名词,因为在整个Bǐ赛的防守Xiào率方面,最常用De对齐方式是Dì八最好的。 Vanvleet,Trent,Anunoby,Barnes和Siakam的Lián盟为Hù士提供了Wú限的Fěn丝,以方法,比赛和能Lì覆Hé法庭上最大可能的空Jiàn。简而言Zhī,当对阵76人的系列赛Zhōng,这五重奏Kè能Shì留下Embiid和Harden的解毒剂。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)使加拿大Sài季Dà量关闭的Yuè匙之一是护士表现出De很小的旋转。在不进一步的情况下,他们所有的头条新闻都占据了24名球Yuán的Wèi置,在这方面,Barnes和Siakam是Barnes和Siakam,Zài这方面是联Méng领导人。猛禽Jì划的主要名称都不是每晚35分Zhōng,这在当今的NBA中极为Fēi典型。在多伦多,替代品和标题之间的区别非常清Xī,很明显,由于其五Gè主要作品的强度,这Chéng为其身份和主要窍门的标Zhì。

  在季Hòu赛中,众SuǒZhōu知,轮换缩短了,假设更多的比赛ShíJiànShì最Hǎo的球员,Bìng且在Wǔ重奏和替代方面却没有任何惊喜。一切都指出,加拿Dà人将成为受此影响的集HéZhī一,因为他们Zài整个竞Xuǎn过程中大部分旋转Liǎo七个或八名球员。然而,不幸的运气已经为这Xiē人准备HǎoLiǎo,斯科Dì·巴恩斯(Scottie Barnes)的损失完全不同意尼克·Hù奇(Nick Nats)DeJì划,不得不加入其Tā名称,例如玛拉Jī·弗林(Malachi Flynn)或赫姆·Bó奇(Khem Birch)。

  但是没Yǒu结束问题。而且,如果Zài课程的最后几Zhōu里有些清楚,Nèi就是76人对他们的第二个单位遇到了严重的问Tí,尤其是当乔ěr·恩比德(Joel Embiid)坐下来Xǔ息时。如果Dàng我Bǎo持平衡时,余é的净等级为+10.5,那么当木木头LíKāiShí,余额Wèi-2.8,部分原因是Deandre Jordan的存在,但也是由于该小组其他ChéngYuán之间的无效融洽Guān系。Zhè似Hū是足够的理由,相信猛龙很Róng易Pī费城取代,但Dào目Qián为止,季后赛中的现实情况却相反。

  当喀麦隆人打了76人队时,他们的竞争对手的净评分+15.8,当数字被萨特时,它已经翻Liǎo一番,直到+36.7。泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)与詹姆Sī·哈登(James Harden)Yǐ及保罗·里德(Paul Reed)或托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)这样的人物的Hǎo角SèBào炸,直接达到了猛禽的原始计划。在这两Zhī球队之间的平局96分钟中,有48次与Siakam,Vanvleet和Anunoby一Qǐ在球场上比赛,只有50%的时间,他们在此期间获Děi了-38.2的Jìng评级。

  几周前的保证现在是相反的,部分原因是由于特伦特也拖累了健康问题,而且Huán因为他们无法阻止费城。

  但是,如Guǒ有一名阵容和教练能GòuYǐ2-0的不利为主,NèiShì护理护士猛LóngDuì,该团队已经在2019年对阵雄鹿队和2020Nián对凯尔特人队进行了反对,即使他们陷入了关闭,第七Chǎng比赛。

  国家
Tiān
日Chéng
电视

墨西哥
4月21日,星期四
19:00
NBA电视
NBA联赛通行证
阿根廷
4月21日,星期Sì
9:00 PM
NBA电视
NBA联Sài通行证
西Bān牙
4月22日,星期五
2:00
Movistar驱逐出境
NBA联赛通行证
这里表达的Yì见不Yī定代表NBA或其组织。