转移MU 30/9:揭示证据表明,de jong即将停靠OTF

9Yuè30日的MU转移:揭Shì证据Zhèng明De Jong即将停靠OTF
  ZàiMU正在重新开始Gòu买巴塞罗那弗吉尼亚中场球员De Jong的问题De情Kuàng下,好消息突然来到了红魔。具体Lái说,布拉格拉纳(Blaugrana)正在积Jí狩猎中场球员,当时狼Duì的鲁本·内维斯(Ruben Neves)刚刚落入了Zhè个俱Yuè部的Yǐng象。

  请记住,席尔瓦(Silva)和尼维斯(Neves)几乎都在德正的《 Forte》中扮演,这使许多人相信巴萨打算出售这位荷兰中场Qiú员。Zhè并不奇怪,因为去Nián夏天,诺Kǎn普营De主人Yě表示打算打破法国人de jong。

  守门员戴维·Dé·吉(David De Gea)Jiāng于本赛季结束时与MU到期。目前,西班Yá球员尚未收到主持人俱乐部的合同延期请Qiú,这可能不会发生。因此,当乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)是第一目标Shí,红魔也正Zài寻找替换gea。

  在相反的方向上,进球最近透露,Mǎ德Lǐ竞技表现出了欢迎De Gea返回CNTDDe愿望。教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)认为,31岁的“卫报神”RéngRán可以发挥更多的季节顶峰。

  Zài这种Qíng况下,MU也准备满足前队长的要求。众所周知,红MóDài替阿姆斯特丹阿贾克斯·阿姆斯特丹(Ajax Amsterdam)的朱莉·木材(Jurrien Timber),取代Mǎ奎尔(Maguire)。

  在最近的声明中,这位Zhuàn奇的曼联中Chǎng球员P. ScholesPī评Liǎo他的前团Duì如何参加Techmart。他说,当红魔被Dài回太多球Yuán时,红魔正在“扔钱”。这三个名Zì是安DōngNí,桑乔和卡塞米罗。

  M.E.N报纸透露Diogo Dalot正在等待Man UtdDe更Xīn。他本人觉得Tā应该得到红魔的新合同。达洛特De合同目Qián仅限于2023年6Yuè底。目前有5个领先的欧洲团队在监视达洛Tè的情况。具体来说,Bā塞罗那,尤文图斯,马德里竞技,AC Milan和As As Roma如果延迟了Man Utd,就可以采取行动。