贾伦·布伦森(Jalen Brunson)和他的下一份合同的价值作为达拉斯小牛的参考

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)Hé他的下一份合同De价值作为达拉斯小牛的参考
  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的职业Shēng涯始于Dàn保的储备基地,Fā展成为2021年最佳男子Zhī一,随着教练的改变,他成为了首发球员。因Cǐ,他的方式使他成为达拉斯小牛队中卢卡·唐西的最好的伴侣。

  德克萨斯人记得2018年的草稿是唐西奇时代Kāi始的Yè晚,因此必须如此。但是,他们还选择了Brunson 33,这是Dì三轮选择。抢劫草稿的完美例子。

  基Dì在2022年季后赛中的表现延续了其常规Jiē段。杰森·基德(Jason Kidd)在这一年中引入了变化,其中一个主要是将布伦森(Brunson)作为首发QiúYuán。毫无疑Wèn,该系Tǒng的加固,但不仅仅是对Lú卡的支持。将他标记为他在基地的出院将是不公平的。

  杰Lún本身就是Dìèr好的达拉斯球员。Qiú队停留Zài西方的前进时仍在发现,并在Xià季上升的价格大幅上升。根据ESPN的说法,第一年的Nián薪范围将在20至2500万美元之间。

  贾伦·布伦森·达拉斯小牛

达拉斯以最喜Huān的角色开始对阵犹他州的系列赛。然而,卢卡的受伤崩Kuì了。平衡是平衡的,Dàn是当前盐湖城项目的分解再次倾向于它。布伦森的弓步致命。

  在布伦森(Brunson)以41分,8个篮板,5次Zhù攻,2次抢劫和不Chéng担损失的情Kuàng下,Bù伦森领导第二次会议的胜利Hòu,Jī德说:“他将赚Hěn多钱。” “我不知道代理人是Pǐ需要,但我要把Wǒ的名字放在候选人中。”

  虽然在Dá拉斯的计划中似乎是基本的,但其主要转让资产之一并不是很多。 ESPN指出,在2020年选秀大会上,他们Yòu使布伦森(Brunson)在选秀大会上攀登,并与泰Ruì斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton)一起获得了Xiàn在是印第安纳州新兴明星的泰瑞斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton),此外还有第18位(Qiáo什·格林(Josh Green))和31号(泰瑞尔·特里(Tyrell Terry),于2021年10月削减)。

  2022年夏TiānJiāng大不相同:Zài任何标志与贸易(续订和转会)De情况下,达拉斯都不会合作。Tā们想更新布伦森并将他作为卢卡旁BiānDe主要手柄,这是因为斯洛文尼亚人在NBA以来,最能提供他们的配方。

  布伦森在这些季后赛中做什么?对犹他州的防守发疯。Yǔ多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),乔丹·克拉克森(Jordan Clarksson)或罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)Xiàng对应De问题,允许达拉斯(Dallas)以前从未发Guāng。它的不平衡Hé决策是在该系列期间的另一个Céng次,尤其是在第三和第四会议期间。这是胜利胜Lì的最好Hé关键。

  球员

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)
65
勒布朗·詹姆斯
58
迈克尔·乔丹
53
他的表现使他在第一场比赛中Chéng为得分手。前两个季后赛所有者中的65个进球成WèiMJ和LeBron以上的任何球员的最高数字。此外,Tā累积了Chāo过20分的五Lián胜,这是Wǒ从Wèi在联盟中取得De成就。

  比以往任何时候都更重要(MěiWǎn38分钟21.8Gǎn),Bù伦森的平均得分为28.6分,5.2Gè篮板,4.6次助Gōng,47.7%的野外投篮,三Bèi和SānBèi的三分球和34.5%的Fá球和87.9%的罚Qiú,每晚只有0.8次损Shī。最高水平。

  贾伦·布伦森·迈克·康利(Jalen Brunson)

“一点都不。什么。我保证。”布伦森在第五次Xiàng遇后说,当他想到他是否想到下一份Hé同时。 “我De父亲和我会开Wán笑,但Shì[我的Jiā人知道]我Bù想直到Sài季结束。

  布伦森(Brunson)ShìYī个受限制的自由球员,他的QuánYǐng很有Qù。达拉斯拥有其鸟类权利(Néng够更新超过JíXiàn并提出更强大的报价),并具有优势,能够与底特律活塞和纽约尼克斯的另一个合同相匹配。

  “我们必须找出达拉斯是否爱他。Bù仅用言Yù爱他,”杰伦(Jalen)的父亲,Qián尼KèSī(Knicks)的父亲里克·布伦森(Rick Brunson)说。 “没有折扣。不要告诉我你爱他。Muéstramelo。”

  杰伦的Xù约将很昂贵。他将永远是他的智慧Hé产生能力的伟大球员,但由于Jì后Sài,他拥Yǒu所有选票,使其Chéng为超过其实Jì价值的合同。此外,Jìn攻专Jiā总是更昂贵。

  ESPN称,所有者马克·古巴(Mark Cuban)想续签他,并Yì识到他De价格上涨。达拉斯可以创造超过2000万Gè工资空心,但他Mén将Tōng过Brunson的续签征收豪华税。相反,如果他们失去了它,他们将无法获Děi使风格Huò优越的球员的空间。他们只能通过转让,没有强大的资产。

  此外,由于权利,BóDé·达拉斯(Bird Dallas)可以Wèi他们在其他团Duì中提供De四Gè合同提供五年的合同。例如,在纽约,他们正在寻找一个初学Zhě基地,而布伦森家族Yǔ特许经营有重要联系。在底特律,他们有一支年轻的球队,他们有薪水空间说服他,并相信与卢卡(Luka)Kàn到的后,他们与坎宁安(Cunningham)Pèi对。

  这一切的有趣之处在于,Xiǎo牛可以在本赛季开始之前大约四年Líng5550万美元的多Lǐ安·芬Ní·史密斯(Dorian Finney-Smith)签Shǔ续签。对于达拉斯来说,这会更加有利可图,但甚至没有与代表进行Tán判。Bù伦森(Brunson)的平均季后赛平均Wèi16.3分钟,对快船队(Rick Carlisle)减轻了轮换的体重。

  布伦森(Brunson)在2021 – 2022年之前说:“这个想法整个夏天都Bàn随着我。”八个月后,直到它是Dá拉斯De参考,就消除了其进化的明确步Zhòu。签署夏Jì最多肉质Hé同之一之前的最后一个。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。