埃德森(Ederson)为巴西开始,梅尼诺(Menino

埃德森(Ederson)为巴西开始,梅尼诺(Menino
  埃德森(Ederson)将在巴西对委内瑞拉的世界杯预选赛中,而加布里埃尔·梅尼诺(Gabriel Menino)在考试Covid-19的阳性后被削减了球队。

  蒂特(Tite)选拔韦弗顿(Weverton)作为对玻利维亚和秘鲁的两名预选赛的守门员,而埃德森(Ederson)则是未使用的替补球员,因为阿里森(Alisson)因肩膀受伤而错过了。

  艾丽森(Alisson)回到球队参加周五与委内瑞拉的会议,并与周二与乌拉圭(Uruguay)的冲突,但正是曼彻斯特市的守护者从蒂特(Tite)点头。

  泰特说:“我们有三位出色的守门员。韦弗顿上次参加比赛,并在帕尔梅拉斯(Palmeiras)进行了很好的序列。他打了两场非常出色的比赛。”

  “我亲自与[守门员Claudio] Taffarel交谈。Alisson是一位出色的守门员。我们有Ederson,他经历了一个很好的技术和身体时刻。”

  Tite还证实,艾伦,埃弗顿·里贝罗和加布里埃尔·耶稣将有起点,卡塞米罗和菲利普·库蒂尼奥分别由于冠状病毒和受伤而不在小队中。与此同时,内马尔(Neymar)休息了,希望他能从乌拉圭(Uruguay)的左腿问题中恢复过来。

  巴西老板在右后卫有一个较少的选择,但是,尽管他在周一到达格兰贾连续基地时对梅尼诺(Menino)签约了Covid-19,但在Menino签约了Covid-19。

  巴西·罗德里戈·拉马尔(Rodrigo Lasmar)医生解释说:“在昨天进行的测试中,加布里埃尔·梅尼诺(Gabriel Menino)对Covid-19的呈阳性。该小组中的所有其他参与者都测试了阴性。”

  “重要的是要注意,周一,当球员到达时,对代表团的所有成员进行了测试,结果为负。

  “我们已经通知了Palmeiras的医疗部门。玩家无症状,已经被隔离了,已经被割断了小队。

  “所有的保护措施都在采取所有防护措施。在对阵委内瑞拉的比赛之后,我们将在乌拉圭旅行前进行新的测试。”

  梅尼诺(Menino)在2020年坎普诺托·布拉斯利罗(Campeonato Brasileiro)赛季中扮演了大部分中场球员,并以助攻(三)为首,决赛赢得了(91)和触摸(920)。

  这位20岁的年轻人在反对派的一半中取得了286次成功的传球,这是他的队友中第二大传球 – 在本学期完成的运球(22)和铲球(34)方面,在Palmeiras中排名第三。

  主教练蒂特(Tite)坚持认为,巴西没有障碍面对委内瑞拉,他不确定是否会替代梅尼诺(Menino)。

  泰特说:“医生将加快其他测试。与此同时,我们没有任何问题。

  “这些都是所有国家队所面临的挑战。选择比实际上的数字要么大,要么是由于COVID-19问题受伤。

  “但是出现了机会。佩德罗被召唤了……但是,高级玩家也可以展示自己的其他机会。

  “第一个反应是说:’伙计,对加布里埃尔·梅尼诺(Gabriel Menino)的可惜,我们都处于危险之中。”大流行还没有结束。这不是一个意见,这是事实。我们必须非常小心。”