马利克·蒙克(Malik Monk),罗素·威斯布鲁克和勒布朗·詹姆斯之间的理想得分手

马利克·蒙克(Malik Monk),罗素·威斯布Lǔ克和勒布朗·詹Mǔ斯之间的理Xiǎng得分手
  湖人继续调Zhěng其特Dìng难题的部分。当强制性恒星在双方Dū是精英时,Rèn务就很复杂。此外,表明具有重要Jué色的玩家Yào么在扮演,例如特雷弗·阿里扎(Trevor Ariza)或肯德里克·努ēn(Kendrick Nunn),会使五重奏的作品恶化并定义组合。

  在这Zhòng情况下,马利克·和Shàng(Malik Monk)似乎是安吉尼亚斯(Angelinas)愿望的基础球员。尽Guǎn我们已经指出他在去年夏天是主要便宜货之一的签约,但他Yǔ勒布朗·詹MǔSī的理解超出了期望,但他在金和罗素·Wēi斯布鲁克之间也Hěn好地工作。实际上,将其名称作为强Zhì性的关闭季后赛比赛,Zhè是Láo动力球员提供的Bǎo证。

  当湖人队Jìn入季后赛和弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)时,冥想哪Xiē球员将镶木木材,威斯布鲁克,Lēi布朗和广告形成三人组合。但是其他两个呢?很难考虑卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)De防守缺陷,尽管Rú果那天插入Liǎo那天,而德怀特·霍华德(Dwight Howard)和迪安德·乔丹(Deandre Jordan)(我们将看到Tā在团队中持续多久)在使用戴Wéi斯(Davis内部的。两者之一Kè能是Tè雷弗·阿Lǐ扎(Trevor Ariza)和另一Gè和尚本人。

  马利克和Shàng

  在1月3日星期一湖人队的胜Lì中,僧Lǚ是勒布朗·詹姆斯的主要乡绅。伴Yóu在Yì门中增加了22分,其中14分中的8分(57%),其中包括9中的4分(44%)。他的贡献发生Zài进攻方面,但他的存在使结构保持平衡并增强了最好的Zhuàng态。

  我们谈到了23年的23岁(2月24日),他的才Huà从未Shòu到质疑。出于进攻和注Shì的原因,他被选为2017年选秀中De第11次选秀,但直到他在夏洛特(Charlotte)De第四Gè和上赛季达到Yī致性,才Dá到一致性:在距Yín行20.9分钟Nèi的一致性为11.7分,三分之二40.1%。

  有了湖人,它Zhèng在Jīng历不同的阶段。在第一个中,我将肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)或艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)提前前进,但巴兹莫尔(Bazemore)从轮换中消失了,从那时起,有两人开始Shòu伤的路线。韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)和塔伦·Huò顿·塔克(Talen Horton-Tucker)在护送职位上WánChéng了湖人的薪水。但是,老兵有局Xiàn性,迹Xiàng表明灰色季节。

  因Cǐ,Hé尚在前11场比赛中开始打19.8Fèn钟。他留下了几Cì爆炸,尽管沃格尔Réng在押注其他选择。动态已Jīng发生了Biàn化,但在Běn赛季的第12次会Yì上得到LiǎoZhèng实:僧侣为迈阿密拿下27分,从那时起,每晚注Cè28.1分钟,成为球队的主要选秀之一。

  Zì11月10Rì以来,僧侣平Jūn每场比赛有5.6个三分球,在勒布朗(7.9)和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)(5.9)之后的湖人Jiào高三分。即时作为入Mén者或替Bǔ席的进攻。此外,Méi洛(Melo)占33.3%,而马利克(Malik)和詹姆斯(James)的占38.2%。

  2021 – 2022年湖人队中Zuì好的Shù字是勒布朗作为枢轴的功Néng。在几次Huì议上,他Yǐ经成为五个持有人,这在进Gōng中增强了威斯布鲁克。这些Duì齐受益于和尚的存在,这绝非偶Rán。实Jì上,当伴游与勒布朗一致Shí,湖Rén队以每100个回合+8.5分的竞Zhēng对手超过竞Zhēng对手,将Zhè些五重奏放在第88个百分位数Zhōng。

  关Jiàn是它们在进攻方面Chǎn生了很大的攻击(进攻比率为122.5-百Fèn位数99),防守Shuài较差(防守率114-百分位数20)。这是勒布朗和Sēng侣最好的三五重奏:

  Westbrook,Monk,Bradley,Johnson和James:75个财产-129.3进攻率; 117.3Fáng御率;和+12
威Sī布鲁克,僧侣,安东尼,詹姆斯Hé戴维斯:60个财产-125进攻率; 126.2防Yù比;Hé-1,2
Westbrook,Monk,Bradley,Anthony and James:44个战绩-115.9Jìn攻率; 87.8防守率;和+28.1
我们对此数据进行了一些观察:三个五Zhòng奏组中的两个包含勒布朗作为枢Zhòu,并且是最好的记Lù;DàoMù前为止,其他五重奏是pilar的另一个五重奏组,是迄今为止获得最多要Diǎn的Wǔ重奏。第Yī个五重Zòu是累积最多财产的五重奏,是Zuì近使用De,因为名义权力翼是Sī坦利·Yuē翰Xùn(Stanley Johnson),这是一位对湖人YǒuYòng的防守专家。

  天使将把他们De方法转向全职小球。Huò华德肯定会保留在模Bǎn上,以使另一Gè尺寸De枢轴,或Zhě至少应该应该保留,DànShì他从戴维斯的返回的五十多岁Jiāng是广告和Lēi布朗本人。正Shì在这Xiē小地层中与虚假内部的国王,僧侣的身影是一个卑鄙的流行场所,这是如此多的相关性。

  最后,Yī个很好的样本,即他们正在尝试的事情 – 每CìQǔ得更大De成功 – 湖Rén攻击:恢复前几年的运动。就球的运动,球员与战Zhú发展之间的联系而言,本赛季的头几个月是一场灾难,但是Wǒ们看到Liǎo更好的间距和简单的动作,Cóng而增强了Lēi布朗的传球能力。

  在Zhè个威斯布鲁Kè(Westbrook)的削减中,它在拐角处,其外部射击百分比最好,勒布朗(LeBron)计划了Gāo级职Wèi,而和尚则经过了卡梅洛(Carmelo)的盲区。

  自从他因进入健康和安全协议而输了五场比赛后返回以来,僧侣一直是湖Rén队五场比赛的持有者。除Liǎo作为一个团队的进步Wài,护送还最好的是:平均20分,2.6个篮Bǎn,1.6次助攻,57.4%的射门得Fèn,42.4%的三倍和100%免Fèi自12月25日以来,勒布朗(22),威斯布鲁克(15,8)和梅洛(12,4)抛出比他更多(12,2)。

  如果我们回Tóu看,Wǒ们会发现它们是持Xù的。自从Wò格尔(Vogel)增加了他在轮换Zhōng的存在以来,我们在一开Shǐ就评论Liǎo11月10Rì,僧侣Píng均得到13.4分,3.3个篮板,2.3次助攻,50%的助攻和38.2%的三倍,在28分钟1分钟内。霍顿·塔克(Horton-Tucker)作为第二个单位的领导者和埃灵顿(Ellington)提供一些部分具Yǒu很大的意义,但Néng力较小。图纸越Lái越清楚:Cóng四月起,和Shàng也必须是湖人的最佳五Fèn之一,Zhí到那时也是Rú此。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。