原始结果,2022年8月29日:Rodriguez&Aliyah在爆炸性比赛结论中捕获了空缺的WWE女子标签队冠军

原始结果,2022年8月29日:Rodriguez&Aliyah在爆炸性锦标赛中捕获了空缺的WWE女子标签队冠军
  审判日防守。 AJ样式和Dolph Ziggler

  AJ Styles与Dolph Ziggler联手反对他们的相互对手,审判日的FinnBálor和Damian Priest。在关键时刻,当秀场试图钉住牧师时,官员不合时宜。这使齐格勒至关重要的几秒钟,并允许牧师在天堂南部取得胜利。

  边缘面对审判日;雷伊(Rey)和多米尼克(Dominik)神秘运动(Mysterio

  Bianca Belair,Alexa Bliss和Asuka Def。当地运动员

  不到一周的不到一周的时间与贝利(Bayley),伊奥·天空(Iyo Sky)和达科他·凯(Dakota Kai)在WWE冲突上与城堡的WWE冲突,RAW女子冠军Bianca Belair,Alexa Bliss和Asuka和Asuka与他们的优质现场活动对手发出了强有力的声明-Woman Tag团队比赛。

  街道利润防守。 Alpha Academy在高风险摊牌中,并从加入Alpha Academy中拯救了Kurt Angle

  WWE名人堂成员库尔特·安格(Kurt Angle)在他的家乡匹兹堡(Pittsburgh)恢复了英勇的回归。但是,当他拒绝接受一晚的特殊一晚加入Alpha Academy时,乍得·盖布尔(Chad Gable)和奥蒂斯(Otis)例外。不过,在对抗变得波动之前,街道利润与奥林匹克金属主义者站在一起。安吉洛·道金斯(Angelo Dawkins)和蒙特兹·福特(Montez Ford)提出了与对手的标签队比赛。作为回应,盖布尔和奥蒂斯只有同意比赛的胜利意味着安格尔将被迫加入他们。

  在随后的比赛中,道金斯在宣布桌上撞了奥蒂斯。然后,街道利润利用他们令人难以置信的标签团队的实力来获得盖布尔的优势,为福特铺平了道路,以赢得令人难以置信的胜利。

  之后,库尔特(Kurt)将胜利的串联送给了令人耳目一新的牛奶。

  马特·里德尔(Matt Riddle)和塞思(Seth)“ freakin”罗林斯(Rollins)在对城堡的WWE冲突的途中进行了竞争加强了他们的竞争|

  美国冠军鲍比·拉什利(Bobby Lashley Def)。 MIZ通过提交

  在Miz冠军争夺者对阵Bobby Lashley的比赛的最后时刻,A-Lister使用了不足的战术和他的同伙Ciampa来获得优势。然而,在他打入头骨的结局之前,他突然被他认为可能是人群中的德克斯特·卢米斯(Dexter Lumis)感到震惊。在分心期间,所有强大的人都将A-Lister锁定在受伤的锁中,Miz被迫退出。

  凯文·欧文斯(Kevin Owens)面对乌索斯(Usos&Sami Zayn)参加战斗

  凯文·欧文斯(Kevin Owens)与杰伊·乌索(Jey Uso)

  在凯文·欧文斯(Kevin Owens)和“主要赛事”杰伊·乌索(Jey Uso)之间的即兴对决中,USO指示萨米·扎恩(Sami Zayn)拿到钢椅,而吉米(Jimmy)分心了这位官员。不过,这位主要策略师犹豫了他的处决,官员用椅子抓住了他。在骚动期间,欧文斯(Owens)无处不在地击中杰伊(Jey),并取得了胜利。

  拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez)和阿里亚(Aliyah)击败了达科塔·凯(Dakota Kai&Iyo)的天空,成为WWE女子标签队冠军

  拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez)和阿里亚(Aliyah)在八支球队锦标赛的决赛中与达科塔·凯(Dakota Kai&Iyo)的天空作战,以加冕新的WWE女子女子冠军冠军。

  在比安卡·贝莱尔(Bianca Belair),亚历克斯·布利斯(Alexa Bliss)和明日香(Asuka)赶走了一个干涉贝利(Bayley)之后,拉奎尔(Raquel)在最后时刻在阿里亚(Aliyah)标记。然而,阿里亚立即从围裙上掉下来,躲藏在毫无戒心的对手身上。当他们继续对罗德里格斯(Rodriguez)的进攻时,阿里亚(Aliyah)选择了正确的时刻进入并掷出了惊讶的凯(Kai),取得了巨大的冠军胜利!