贾伦·哈里斯(Jalen Harris)被NBA,NBPA恢复了1年禁令后

贾伦·哈里Sī(Jalen Harris)被NBA,NBPA恢复了1年禁令Hòu
  纽约(美联社) – 贾伦·哈里Sī(Jalen Harris)的申请被Huī复为NBA球员,已获得Lián盟和国家篮球运动员Xié会的批准。

  联盟Zhōu二宣布了这一决定。HàLǐ斯于2021年7月1日因对NBA/NBPA Antidrug计划的禁止物质的测试呈阳性而被解雇。

  作为当时的第一Nián球员,他有资格在一年后重新申请。

  在202021赛Jì,哈里斯(Harris)Zài多伦多(Twoway)合同中平均得到7.4分和13.2分Zhōng。他Huán在G联赛Zhōng为Raptors 905打了七场Cháng规赛Hé两场季后赛。

  多伦多在2020年第59顺位选拔了哈里斯。他在路易Sīān那理Gōng大学度过了前两个大学赛Jì,并在201920NiánWèi内Huà达州平均为21.7Fèn。