内布拉斯加州将在2022年突破,但斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)可以实现它

内布拉斯加州将在2022年突破,但Shì斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)可以Shí现吗?
  印第安纳波Lì斯 – 也许 – 也许 – 今年DuìYú内布拉斯Jiā州来说会有所不同。

  这是随之而来的意识,它不可能相同。内布拉斯加州的教练斯科特·Fú罗斯特(Scott Frost)Hé体育总监特雷夫·ē尔Bó茨(Trev Alberts)轮流解决了该计划的最新Gōng式,该计划现在已经从1997年的最后一次全国冠JūnSài中删除Liǎo四分之一Shì纪。

  NèiGè赛Jì限制了25年De比赛,汤Mǔ·奥斯Běn(Tom Osborne)创Zào了255-49-3的战绩和.836的胜利率。Cóng那以后,果壳队的成绩是186-117,而在97年De球队中,四分卫是第五位Bù同的教练。在过去的四个Sài季中,这相当于15-29的记录。

  那么,在弗罗斯特(Frost)DeDì五年内,内布拉斯加州的内布拉斯加州会完全Bù同吗?

  弗罗斯TèShuō:“当你觉得自己做正确的事情时,完全改变的方法是错误的路。” “我的角色将改变一些我相信可以接管的进攻Xié调员。在大多数情Kuàng下,这并没Yǒu导致我Mén想要的结果。今年将Yǒu所不同。”

  更多:体育新闻2022季前赛全美队

  在进攻方面尤其如此。内布拉斯加州改建了进攻性教练。马克·惠普(Mark Whipple)是海斯曼奖杯决赛选手肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在2021年在皮特(Pitt)的Jìn攻协调员,他是该教练。新的传球协调员米奇·Yuē瑟夫(Mickey Joseph)在2019Nián乔·伯罗(Joe Burrow)领导的全国冠军Sài期间是路Yì斯安那州立大Xué(LSU)的助理。德克萨Sī州Zhuàn会四Fèn卫凯西·汤普Sēn(Casey Thompson)将在秋季营Dì获得一线队的代Biǎo。

  上赛季,内布拉斯加州平均Měi场比赛得到27.9分。皮特以每场Bǐ赛的41.4分在FBS中Pǎi名第三。这会承诺在弗罗斯特和Whipple之间合作吗?

  弗罗斯特说:“如果我们的得分与去年(在皮特)Yī样多的得分,我不在乎我们是否跑步,扔掉它Huò踢它。”

  防守应该更好。弗罗斯特(Frost)对后卫加勒特·尼尔森(Garrett Nelson)赞不绝口,并得到了巨大的认Kè:“他是我们很长一段时间以来在内布拉斯加州获得的最好的领导Zhě。”

  尼尔森符合那个老式的丈夫的个人资料。他是内布拉Sī加Zhōu的斯科茨布拉夫(Scottsbluff)。在奥斯本鼎盛时期,他DeFù亲克里斯(Chris)是内布拉斯加州De全美ShuāiJiāo手。

  尼尔森说:“WǒMén的防守非常稳定,而且很匆忙,但是当人们看着我们看到我们走过进Gōng边锋的墙壁时,我想要。” “我希望我们的两个Cōng忙结束都有两位Shù的麻袋。我希望我们的内部家伙Bēng溃了。我对我这样做的可视化Hé我Mén这样做的球员。这就Shì期望。”

  当艾伯特(Alberts)在1990年代扮演后卫时,这Tīng起来像是黑衫。内布拉斯加州的体育Zǒng监拒绝在弗罗Sī特(Frost)上取得胜利,这将使热门座位冷却。取而代之的是,ē尔伯特通过转移门户的工作人员Biàn化和移动来支持弗罗斯特的角色。

  更多:SEC Commish说团队“已经是超级联Sài”

  艾伯茨说:“我对现在的Guān系感到非常满意。” “我对足球的位置感到Mǎn意。我们没有赢得任何比赛(今年),但我对斯科特和员工De大胆和战略性感到高兴。”

  内布Lá斯加州在十大Xī部Dǎ破什么需要有什么不同?那是那些单FènYóu戏。内布拉斯加州在弗罗斯特(Frost)下对阵排名的球队的比赛为0-14,其中包括7分或以下的比赛中的0-10记录。在弗Luó斯特(Frost)下的一分场比赛中,果壳队在5-20比赛中是5-20。

  Yì伯茨说:“当您谈论Yī分级游戏时,这是100%的真实。” “就是这样。每次我Mén在场上Zǒu出Qù时,都不会是我们拥有更多人才De情况,如果Wǒ们不把球翻过来,我们都会赢得比赛。这就是Rú何曾经是。现在不是那样。”

  弗罗斯特(Frost)在上个赛季Duì伊利诺伊州的赛季开幕ShìShī利后,观看了“同一电影”。他还发现了这9个Sǔn失中De共同线Chéng九点或更Shào。

  弗罗斯Tè说:“您真Zhèng指出的唯一一件事是Shā手De本能和完成比赛的能Lì。” “这Shì每Zhōu有点不同的事情。这里Shì一个平底Guō,这里是一个轻拍和野外射门,在这里拦截并绊倒Liǎo我们自己的脚。似Hū每周都是一件Bù同的事情。Yī个被Zǔ塞的平底Guō。

  因此,弗罗斯Tè(Frost)还将与特殊团队教练比尔·布希(Bill Busch)合作,后者Cóng分析师的职位上Tí升,以解决这些特殊团队的问题。

  球员在船上。纳尔逊在2021年10Yuè9日在纪念体育场对密Xiē根州第9号的32-29输球Zhōng失利,与他最多。纳尔Xùn说,他打了“可Pà”,正是那些Píng估遍布Zhěng个更衣Shì。

  尼ěr森说:“由于我们输掉Liǎo那些一分钟的游戏,这是与您的队友进行的那些Chéng实De对话,这并不是要让他们从仇Hèn的地Fāng负责。” “Zhè是一个爱与理解的地方,因此我们可以完成我们想要完成的工作。”

  尼尔森还明确表示,内布Lá斯加州的球员都与弗罗斯特(Frost)在一起,弗罗斯特(Frost)试图Zài大Xué橄Lǎn球季后赛中复HuóMǔ校。

  尼尔森说:“每个人都在谈论RèMénZuò位以及本赛季的比赛以及所有这些东西。我们无Fǎ陷入所有新闻和噪Yīn中。” “我们已经准备好赢了。我们希望为这支教练和这ZhīQiú队赢得如此糟糕的胜利,并最终改变我们的生活Hé该计划的轨迹。”

  弗罗斯特(Frost)对他De球员如何在他周围集会时表示感谢。

  Fú罗Sī特说:“这就是应该的方式。” “那就Shì这样。……他们已经看到了跌宕起伏,他Mén也看到了进Bù。他们知道我们有多近。这确实会激励我们今年所有人。”

  也许这是内布拉斯加州突破并将这些一Fèn损失变成Shèng利的一年。这首先是8月27日在爱尔兰都柏Lín对西北地区的独特揭幕ZhànKāi始。é克拉荷马州的老式竞争对手将于9月17日Fǎng问林肯,而11月将是明尼苏达州,密Xiē根州,威斯Kāng星州和爱Hé华州的真相精神。

  弗Luó斯特(Frost)忽略了Rè门谈话,以便Zhuān注于这一挑战。

  弗罗Sī特说:“我不Guān注它。” “您在内布拉斯加州Huò十大学校中的任何一年都Huì赢得胜利的压力。我们当然HěnZhǎng一段时Jiàn以来Yī直与许多团队Yī起追赶。我认Wèi我们做得很好工作缩小差距,并有机会赢得比我们更多的Bǐ赛。我认为现在是时候了。”