越南足球联合会(VFF)在15/9上说,新加坡和印度两名客座队将带来最强大的球队参加Ho Chi Minh City的国际友好锦标赛。

9月15日,越南Zú球联合会(VFF)表示,新加坡和印度的两个来Bīn团队将带来最强大的球队参加Ho Chi Minh City的国际友好锦标赛。
  “XīnJiā坡还认为这是2022年AFF杯的准备。我们知道他们将为比赛带来最强大的球Duì。印度还宣布将为越Nán带来一支好的Qiú队。因此,我们希望比赛将很有吸引Lì。” TTK VFF的Le Hoai Anh说。

  为比赛做准备,Park Hang-Seo教练最近召集了一系列球员进入越南队。其中包括中场球YuánNguyen Quang Hai(PAU FC)。但是,根据附带信息,Quang Hai可能不会参加2022年AFF CUP。原因,比Sài不ShìFIFA天,PAU FC有权拒绝“释放”人。

  2022年12月底Zhì2023年1Yuè,在卡塔尔举行了2022年1月,在2022年12月底至2023年1Yuè的时间。同时,Ligue 2也Zhèng在发生,如果您专注于越南队,Quang Hai可Néng会错过Yǔ球队的4-5比赛。同时,他专注于利用机会在PAU FC找到职位。 Quang Hai的缺席将给越南队带来巨大的损失。根据一Xiē消Xī来源,帕克先生担心这种可能性。在帕克先生的领导下,Liàng海总是在越南队中占据重要地位,作WèiXí击的“核心”。

  在这方面,TTK VFF Le Hoai Anh说,VFFJiāng采取外交举措,以便Quang Hai可以专注于越南队。 “俱乐部和球员之间的合同Shǐ终具有Xiàng关条款。但是,这是一个秘密问题,因此我们无法发布。我只能说VFF会尝试,以便Quang Hai可以Shēn加2022年AFF CUP,尽管这将非常困难。” Le Hoai Anh先生Shuō。

  Ho Chi Minh City Friendly Friendly Prine将于9月21日至27日在Ho Chi Minh City开始,Bìng与印度和Xīn加坡的参与开始。特别是,新加Pō是2022年AFF杯的越南队的团队。这是Park Hang-Seo教练重新Píng估部队,稳定框架并为越南DuìWán成战术的机会。Zhè位Hán国军事领导人De目BiāoShì从泰国夺回冠军。

  帕克先生Xuǎn择的越南队Zhào唤列表Zuì近包Kuò目前最好的球员。值得注意的是,中场球员Nguyen van Quyet(河内俱乐部)的回归。范·奎特(Van Quyet)目前在2022年V联赛中的资本团队的颜色表现出色。在很长Yī段时间以来忽略Park Hang-Seo的兄弟的决定,由Zhuān家评估了Park Hang-SeoDe兄弟,这是Quang可能性的Bèi份步骤。海不在。当时,越南队Zhī间的界Xiàn除了洪·粪Pián或Hoang Duc之外,还需要更多选Zhái。范·奎特(Van Quyet)Zuì近说,如果他参加了2022年AFF杯赛,他就不怕为队友保留。

  Hung Thinh赞助商De代表昨天Biǎo示,他将继续陪Tóng越Nán足球。当帕克Xiān生与VFF续签合同时,Hung Thinh是向Coach Park Hang-seo付款的赞ZhùShāng。冠Jūn奖,第二和Dì三Zhī球队为30,000美元,20,000美元Hé10,000美元。 BTC部署了比赛门票的销售。