威斯康星州足球:RB Braelon Allen在QB Graham Mertz今年春季的改进

威斯康星州足球:QB Graham Mertz的RB Braelon Allen今年春天的进步
  经过2021年的令人失望的赛季,威斯康星州的首发四分卫之后,格雷厄姆·默茨(Graham Mertz)于2022年返回大三。去年,在13场比赛中,梅尔茨(Mertz)完成了59.5%的传球,共1,958码,10次达阵和11次拦截。在最近在《十大网络》上的一次采访中,威斯康星大二学生跑回布拉伦·艾伦(Braelon Allen)谈到了新的和改进的梅尔茨(Mertz)进入2022年。

  “是的,绝对看起来更舒适,更自信,”艾伦说。 “我认为这种新进攻非常适合他。我真的只是喜欢他攻击,锻炼和过渡到春球的方式。在整个春季,他只是一个伟大的领导者和竞争对手,我很高兴看到他今年能做什么。”

  当他开始对伊利诺伊州的2020赛季揭幕战时,梅尔茨冲上了现场。但是,在由于19日被排除在几场比赛之后,至少可以说,默兹的回归被混乱了。随着the徒的进攻转向一种重度方法,不一致的态度一直延伸到2021年。

  根据247Sports Composite的数据,作为2019年级的成员,Mertz是四星级的前景。他是堪萨斯州排名第一的前景,是该班级的第三名四分卫,也是班级排名第65位的前景。

  在1月下旬,由于他的家人和the的新进攻协调员鲍比·恩格拉姆(Bobby Engram)的亲密关系,前俄克拉荷马州四分卫卡莱布·威廉姆斯和威斯康星州之间存在共同的兴趣。但是,威斯康星州最终落后于南加州大学,威廉姆斯跟随主教练林肯·莱利(Lincoln Riley)。

  由于此时威斯康星州完全致力于Mertz,因此要使他回到正轨。 Engram最近与媒体谈到了Mertz如何改善。

  Engram说:“他愿意在身体上工作,早点来,迟到,并尽一切努力使他成为一名球员的一切。” “我很高兴看到未来的未来。我认为格雷厄姆处于一个很棒的地方,他是一个强大的领导者,并且确实致力于成为自己和这支球队最好的。”

  威斯康星州在2022年的新进攻由Engram领导。这位前NFL接球手在过去三个赛季中担任巴尔的摩乌鸦队的紧身教练。

  “是的,到目前为止,我爱教练Engram,”艾伦说。 “他为进攻带来了很多精力。总体而言,这是威斯康星州足球。我们的目标是保持不变,并且要主张我们的统治地位并传球。但是,有了教练Engram,在进攻中有一些新的皱纹,我真的很喜欢。总的来说,他只是一个好人,我们已经建立了非常紧密的关系,所以我很高兴能继续建立我们的关系并看到我们能在秋天做什么。”

  威斯康星州于9月3日在对阵伊利诺伊州的主场开幕。

  克林特·巴克利(Clint Buckley)为这份报告做出了贡献。