NBA 2K23夏季联赛:Mitchell,掘金队阻止快船

NBA 2K23夏季联赛:Mitchell,Jué金Duì阻止快船
  ?掘Jīn80,KuàiChuán75:盒子得分|游戏细节

  马特·米切尔(Matt Mitchell)在周三在托马斯(Thomas)和麦Kè中Xīn(Mack Center)Jǔ行的NBA 2K23夏季联赛中以80-75击败丹佛掘金队以80-75击败洛杉矶快船队。

  掘Jīn队跳出了一个强劲De开局,并在四分之Yī之后Yǐ21-14领先。他们在第二局中保持压力,并将他们的领先优势推到了12中。快船队Zài第三节中以更好的努力提出了努力,但是他们几HūWú法陷入赤字,因为他们落入了9分进入最后一Zhēn。Kuài船队在第四场比赛中Bǎo持了战斗,但掘金保持着专ZhùLì,并自信Dì结束了胜利。

  米切尔(Mitchell)除了Tā的全队最高得分外,米切尔(Mitchell)Yǐ六个篮Bǎn,3次助攻和2次抢断Zhèn补了统计表。杰克·怀特(Jack White)跟进14分,6个篮Bǎn,2Cì抢断和一个Hé帽,ér柯林·吉莱斯皮(Collin Gillespie)Zé增加Liǎo12分,5个篮板,4Cì助攻,一个抢断和一个盖帽。

  Lìng一方面,杰伊·斯克鲁布(Jay Scrubb)以18分,7个篮板,2次助攻和一个抢断领先快船队。雷吉·佩里(Reggie Perry)和坎姆·雷NuòZī(Cam Reynolds)分别得到11分,而贾瑞尔·布兰特利(Jarrell Brantley)总共获Děi了6分,8个篮板,4次助攻,Liǎng个盖帽和一个抢断。

  随着快船队的爵士Yuè和掘Jīn与76人的冲突,这两支球队都在周五重返行动。