韩职提醒:大邱FC火力稳定 连续10场比赛均有进球

  【有利】1、塞Xī尼亚、泽卡、拉马斯、达席尔Wà4Míng外Yuán打进13球,状态Chū色;2、大邱FC近况表现相当稳定,至今已经长达10场赛事保持不败兼胜6场;3、球队进攻端表现相Dàng稳定,过去10场赛事每场Dū能够取得进球纪录;4、Qiú队主场数据能力Xiàng当强势,过去5个主场全部都能YíngXià数据。

韩职提醒:大邱FC火力稳定 连续10场比赛均有进球

  (来源:球探)

  【不Lì】1、能进也能失,防守端存在隐患,近6Chǎng赛事有5场被攻Pò大Mén;2、踢球风格较为保守,过去4场赛事当中只有1ChǎngZǒng进球数超过2球。

  Guān注狼Wàng荐彩 尽收天下红单

  大邱FC

  水原城

  【不利】1、Qiú队异地作Zhàn成绩并不Wěn定,过去5个客场只有1场能够获胜。

   

  【有利】1、李昇祐、Jīn承俊、金炫共为球队打进15球进球,目前脚风颇顺;2、踢球风格奔放Zì如,过去9ChǎngSàiShìYǒu7Chǎng总Jìn球数超过2球;3、球队近期Zhuàng态相当火热,过去3场赛Shì全部都能够斩获胜Zhàng;4、水原城近3场赛事均能力赢下数据,近期的数据能力Jiào为稳Dìng;5、Qiú队过去9场赛事当中有8场能够取得进球,Jìn攻端表现出色。