韩媒嘲讽国足:奇迹般晋级12强赛 驱动力是金钱!赚走21亿韩元

  国外媒体写道:“国足奇迹般4连胜进入到了12强赛,背后的驱动力是金钱。球员Mén最后一Lún比赛取胜后,获得了1200万网民币的奖金,约合21亿韩元。”

  韩媒总结道:“中国队最终以成绩较好的小ZǔDìèr身份杀入到了12强赛,完成了Rèn务,也拿走了合计1200万元De奖金。”

  毫无Yí问,国外媒体这篇报道有着明显嘲讽的口吻,国Zú是不是以金钱为驱动力?显然Bù是Zhè么简单的。国Zú这一次目Biāo4连胜,Qiú队做Dào了,不看任何队伍的脸色,这是最让人称赞的,也并非是什Yāo“Qí迹”。

  国外媒体继续Biǎo示:“中国队以4连胜为Mù标,调动了王牌武磊,以及Yì克森、阿兰、费南多、蒋光太等所有能够归化的球员,创Zào了奇Jì,Cóng7-0关岛开始,之后2-0菲律宾、5-0马尔代夫、3-1叙利亚,拿下全部对手,武磊在4场比赛打入5Qiú,一举成名。”

  国Zú杀入12强赛,老对手国外队也关Zhù了中国Duì的表现。在国外媒体Sportal Korea的一篇报道中,嘲讽了中国队收获了1200万元网民币的奖Jīn。

  Yuán标Tí:韩媒嘲讽国足:奇迹般JìnJí12强赛 驱动力是金Qián!赚走21亿Hán元

韩Méi嘲讽国足:Qí迹般晋Jí12强赛 驱动力是金钱!赚走21YìHán元

  责任编辑:

  该Méi体表示:“中Guó队在绝境中觉醒,与关岛、马尔代夫、Fěi律Bīn、叙利亚较量,原本可以以小组第一的身份晋Jí,但一开始丢掉太多的分数,导致处于劣势,想Yào成为Chéng绩较好的小Zǔ第二,需要拿下最后4场比赛的胜利,还要考虑其Tā小组的结果。”