韩乔生点评中超裁判争议:中国足球水平很差 但黑哨是绝对不能发生的

  北京时间6月28日消息,Jìn期中超联赛出XiànLiǎo一些对于裁PànPànFá的争议,引发了各方的讨论,对此,知Míng足球评论员韩乔生也发表了自己的观点。

  原标题:韩QiáoShēng点评中超裁Pàn争议:中国足Qiú水平Hěn差 但黑哨是绝对不能发生De

  责Rèn编辑:

  “我承认中国足球水平很差,裁判水平也制约了中国足球水平Jìn一Bù的提升,球Mí群众心中都有YuànQì,Dàn这绝Bù是刻意抹黑中国足球的理由。个别媒体不要ShānFěngDiǎn火,利用怨气煽动仇恨带Jié奏。今年中超联赛重启之后,出Xiàn裁判方面较大的争议,也是希望有关Bù门尽Kuài解决,Dèng清事实。(编辑 水土)

  韩乔生点评道:“摸摸良心的Gěng又来了,中超联Sài又一次陷入裁判危机当中,怎么说呢,业Yú。这话没毛病,极其低级的误判,但黑哨是绝对不能发生的事。咱就事论事,业务内的事,没必要上ShēngDào个人甚至集体层面。”